Orion
Редактор
Автор: Инфоурок
Название: Особенности производства и обработки мяса птицы (2024)
Описание:
Курс повышения квалификации предназначен для подготовки профессионалов в области обработки мяса птицы на предприятиях пищевой промышленности. В рамках курса студенты изучат технологии обработки мяса, принципы работы с оборудованием, методы контроля качества и организацию рабочего процесса. После завершения обучения выпускники смогут работать на производстве, повышая качество продукции и эффективность работы.
Формирование представлений, теоретических знаний и практических умений в области технологических процессов переработки яиц и мяса птицы, оценки качества производимой продукции на птицеводческих предприятиях промышленного типа
Подробнее:
Скачать:
Название: Особенности производства и обработки мяса птицы (2024)
Описание:
Курс повышения квалификации предназначен для подготовки профессионалов в области обработки мяса птицы на предприятиях пищевой промышленности. В рамках курса студенты изучат технологии обработки мяса, принципы работы с оборудованием, методы контроля качества и организацию рабочего процесса. После завершения обучения выпускники смогут работать на производстве, повышая качество продукции и эффективность работы.
Формирование представлений, теоретических знаний и практических умений в области технологических процессов переработки яиц и мяса птицы, оценки качества производимой продукции на птицеводческих предприятиях промышленного типа
Подробнее:
Пожалуйста,
Войдите в аккаунт
или
Зарегистрируйтесь
для просмотра ссылки!
Скачать:
Пожалуйста,
Войдите в аккаунт
или
Зарегистрируйтесь
для просмотра ссылки!